Description
- – Pompe centrifuge pour les liquides en charge
- – Conception alimentaire et robuste avec une finition polie intérieure et extérieure (largement introduite dans le marché pendant 40 ans)
- – Corps, couvercle et bride embossés à froid
- – Fixation par collier de serrage facile à désassembler sans outils pour un entretien facile
- – Roue semi-ouverte obtenue par micro-fusion à rendement hydraulique élevé
- – Épaisseur minimale 3 mm (6 mm pour des tailles supérieures)
- – Garniture mécanique simple intérieure de série (possibilité d’autres montages multiples : garniture double contre-pression, en tandem, etc.)
- – Raccords DIN 11851 (Clamp, Fil, SMS, brides, etc. possibles)
- – Différentes solutions techniques possibles : corps chauffé, purge intérieure, bride allongée pour des températures élevées, dimensions spéciales, etc.
- – Revêtement inox moteur et trépied ajustable
SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES
- – Débit maximum 200 m3/h (3300 l/min)
- – Hauteur manométrique maximale 8 bar (80 mCe)
- – Puissance 0.37 – 22 kW (0.5 – 30 hp)
- – Température -25 – +180 ºC
- – Viscosité maximale 500 cP
- – Vitesse de rotation 1450 – 2900 rpm (50 Hz) 1750 – 3450 rpm (60 Hz)
- – Matériau AISI 316 (EN 1.4401)
- – Applications Lait, vin, bière, huiles, sirops, jus, saumure, acides, solutions de nettoyage (CIP), etc.